J’ai été formé par le chef cuisinier du restaurant de mon Père à mes 18 ans à Taipei (capitale de Taïwan) et c’est là que j’ai commencé mon voyage culinaire.
Après je suis parti en Australie, j’ai aidé à fonder un restaurant vegan à Brisbane en 2008. J’étais chef cuisinier pendant 3 ans. J’ai crée mes propres recettes. A cette époque là j’ai cuisiné du Raw food (cuisine cru), sur la côte est d’Australie, cuisine tropical et fruits frais.
Puis j’ai repris mes voyages pour approfondir de nouvelles découvertes culinaire avec amour et passion.
Finalement, je suis arrivé à Paris en 2014. j’ai travaillé au Gentle Gourmet Café
Depuis 2020 j’ai développé le « Soul Good Goods Production ». Mes produits sont soulbuttery et soulmayo vendu dans quelques magasin bio
Le Kiosque à délice de l’association va te proposer des crêpes des gâteaux fait maison sucrés, salés. Une joyeuse équipe qui te servira ses douceurs tout au long de la journée.